首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
蔡甸区大力实施绿化美化工程
      
点击数:
     更新时间:2017年11月09日

    为庆祝党的十九大和迎接十运会的召开,蔡甸区全面实施“彩化、亮化、美化、绿化”工程,进一步改善城市面貌,扮靓中法城。

    一是菊展布置。提前开展第34届金秋菊展布展工作,在重要路口、路段打造菊花小景,各色菊花倾城绽放,造型奇特,充分彰显了“知音故里 生态新城”的地方特色,激发了广大市民健康、绿色、高雅的生活情趣和热爱家乡、美化家园的热情。二是花街建设。根据汉阳大街花街设计方案,认真组织开展施工,共摆设花箱90个,种植桂花、茶花、三角梅90株,栽植草本花卉327平方米。三是修剪整枝。对汉阳大街等道路行道树的下垂枝、内膛枝以及影响路灯的遮挡枝进行了修剪,共修剪树木400株。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号