首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
武汉市积极开展绿盾2017自然保护区 监督检查专项行动
      
点击数:
     更新时间:2017年11月09日

    近日,市园林和林业局召开绿盾2017自然保护区监督检查专项行动工作推进会,进一步贯彻落实环境保护部等五部委有关绿盾2017国家级自然保护区监督检查专项行动巡查工作部署视频会议精神,积极推进我市自然保护区监督检查专项行动工作开展。

    市园林和林业局彭扬副局长强调,要认清形势、高度重视、讲政治,切实抓好自然保护区问题整改。找准问题定位,当好政府参谋,履行部门职责,积极抓好自然保护区工作的安排部署与督办检查,有力推进自然保护区管理工作。

    会议印发了环保部、国家林业局等有关自然保护区管理政策文件,相关区交流了开展绿盾2017自然保护区监督检查专项行动的工作情况。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号