首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导调研园林110野生动物救助工作
      
点击数:
     更新时间:2017年11月09日

    11月1日,市园林和林业局副局长彭扬带领局野保处负责人赴市绿化服务中心,专题调研园林110野生动物救助相关工作。

    彭扬副局长对园林110联动野生动物救助接处警工作给予了充分肯定,对并今后的工作提出要求:一是要进一步提高对野生动物救助工作的思想认识。野生动物救助工作是市局承担的重要职能,社会关注度高,要以高度的责任感细致做好相关工作,及时回应市民诉求。二是要进一步完善流程,提高科学处置的能力。要清晰界定园林110接警受理范围,做好转办记录,加强信息报送等。三是要加强与市局野保处沟通交流,做到信息共享,形成工作合力。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号