首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
沙湖公园新建成三处休闲廊架 国庆期间正式投入使用
      
点击数:
     更新时间:2017年10月19日

    近日,沙湖公园新建成三处休闲廊架,已于国庆期间正式投入使用。三处廊架均位于沙湖公园琴园。一处位于游船码头旁,占地面积70平方米,为防腐木仿古长廊结构,设有双排休息座椅,一次可容纳50人休憩。另两处位于平沙水榭和泉亭附近,分别为弧形钢制花架、圆形钢制花架,以紫藤为主要攀爬植物打造成绿色生态花架景观。

    针对不少市民提出增加遮阳避雨休憩场所的建议,沙湖公园本着以人为本、提升服务的理念,将继续加大力度完善配套服务设施,考虑逐年分批在翰园、鹭园、畅园(C、D、E区)增设遮阳避雨休憩场所,为游客创造更加优美舒适的游园环境。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号