首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 行业动态
局系统党员干部集中收看十九大开幕会
      
点击数:
     更新时间:2017年10月19日

10月18日上午,市园林和林业局组织市局机关和局属单位82个党组织、1300多名党员集中收看十九大开幕会,畅谈学习感受。

▲局机关

▲园发公司

▲林业发展公司

▲园林雕塑院

▲龟山景区

▲黄鹤楼公园

▲园林建管站

▲解放公园

▲园林科研所

▲园博园管理中心

▲月湖风景区

▲林业集团

▲绿化服务中心

▲园建公司

 

▲园林设计院

      系统内党员干部都认为,十九大是站在新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴的动员大会,也是标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。习近平总书记的报告提出中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,提出了“新时代中国特色社会主义思想”,要求乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,很振奋人心、鼓舞人心。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号