首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 行业动态
新中国68岁华诞 厉害了我的国
      
点击数:
     更新时间:2017年10月02日

 1日上午10时,舞者和歌手集聚黄鹤楼,在《歌唱祖国》的乐声中,以快闪的形式,与游客同贺国庆    记者胡九思 摄(通讯员江萌)

    万里河山披锦绣,长歌一曲颂中华。

    金色十月伊始,神州大地歌声嘹亮,全国人民喜迎中华人民共和国68岁华诞。

    1日清晨6时10分,伴着第一缕阳光亲吻祖国大地,10万群众在天安门广场观看国庆升旗仪式,一万多只白鸽翱翔天际送出美好祝福。

    火红十月,豪情万丈,民族崛起,脚步铿锵。

    黄鹤楼前,来自五湖四海的游客,挥舞着手中的国旗,舞者、歌手在《歌唱祖国》等歌曲声中,用快闪的形式,传递对祖国的热爱。

    东湖绿道,游客在明媚的阳光下,微风拂面,踏歌骑行,享受美好生活的馈赠。

    科技馆中,家长带着小朋友在知识的海洋里,感受祖国的强盛与荣光。

    每一个中国人心里,都有一面红色的旗帜;每一个中国人心里,都有一首甜甜的歌,千言万语汇成一句话:祝福祖国更加繁荣富强。

    记者 贾代腾飞


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号