首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导专题调研市属公园管理
      
点击数:
     更新时间:2017年10月10日

9月14-15日,市园林和林业局局长周耕先后专题调研中山公园和解放公园。市园林和林业局副局长余凤生,园发公司和局办公室、建设处、公园处等相关负责人分别参加调研。

9月14日,周耕专题调研中山公园管理工作。在沿湖实地查看了公园湖水水质情况后,周耕现场商议研究公园水体治理方案,指出要从生态角度进行水体综合治理,通过种植水生植物、加强驳岸植物配置等方式建设生态驳岸。他还强调,要依次拆除到期的公园游乐设备,仅保留深受市民喜爱的经典项目,要进一步完善公园导游图和景点标识标牌等。

9月15日,周耕专题调研解放公园管理工作。周耕对公园的植物养护管理、生态环境保护及公益文化活动开展、读书廊的改造升级等工作给予了充分肯定。他提出四点要求:一是要规范摆放公园内宣传牌,及时更新宣传内容,加强管理停车场内机动车辆停放。二是各经营网点要有文化内容,适当调整经营模式。三是全园职工要积极参与公园每周举行的升国旗仪式。四是要对准目标要求,聚焦重点工作,突出园林特色,为建设三化大武汉作贡献。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号