首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市领导调研郁金香主题公园
      
点击数:
     更新时间:2017年10月10日

    9月14日,根据武汉都市田园综合体创建工作动员大会的安排,市政府副市长龙良文、副秘书长雷勇生调研了武汉林业集团下属花谷公司管理的国家3A级旅游景区——东西湖区郁金香主题公园。

    龙良文一行听取了市林业集团负责人关于集团战略发展、产业布局及正在举办的郁金香主题公园第四届百万葵展有关情况的汇报,充分肯定了林业集团及郁金香主题公园的建设发展成果。龙良文指出,郁金香主题公园探索的“观光农业与生态旅游相结合的旅游休闲度假基地”模式值得借鉴和推广,并要求集团积极参与到武汉都市田园综合体建设工作中来。

    市发改委、市农委,市科技局、市财政局、市国土规划局、市环保局、市水务局、市旅游局、市园林和林业局,东西湖区政府等单位的负责人陪同调研。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号