首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
南干渠游园结对帮扶贫困留守儿童
      
点击数:
     更新时间:2017年09月19日

    为深入贯彻市委、市政府脱贫攻坚工作部署,认真落实共青团助力脱贫攻坚电视电话会议精神,青山区南干渠游园管理处团支部根据“关爱留守儿童 助理精准扶贫”行动整体安排,组织团员代表一行再次前往江夏区乌龙泉街友爱村,走访慰问了结对帮扶的贫困留守儿童徐志恩。

    南干渠游园全园干部职工在得知徐志恩想继续升学念书,却因家境困难无条件支付学费后,自发捐款捐物,共捐助衣物若干件及爱心助学金1500元。接过助学金后,徐志恩连声道谢,表示一定会更加勤奋的学习,不辜负爱心人士的期望,以优异的成绩回报社会。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号