首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
专业指导提升建管技术 经验交流增强工作合力
      
点击数:
     更新时间:2017年09月19日

    为进一步贯彻市委、市政府“绿满江城,花开三镇”工作要求,在市园林和林业局统筹下,9月11日,市园林绿化建设管理站与市园林科学研究所共同举办了为期2天的园林绿化建管技能专项培训班,各区园林部门建设管理人员、专业技术人员以及相关建设单位人员参加。

    市园林绿化建设管理站负责人分别介绍了建设工程项目配套绿地面积核实验收、园林绿化工程质量监管、园林绿化工程招投标工作,重点强调了各项管理工作的内容、程序及难点,并对参会人员提出的困惑和难题予以解答。此次培训增强了市区两级工作合力,增进了行业内人员的交流,进一步提升了全市园林绿化建设管理的水平。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号