首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
相伴携手创未来 砥砺同行志高远
      
点击数:
     更新时间:2017年09月08日

8月26日,为搭建一个相互交流、相互帮助、携手相伴的青年交友平台,丰富青年职工精神文化生活,市园林和林业局工会与市相关委办局及公司工会联合举办了“青春相伴·砥砺同行”青年职工联谊会。

来自各区园林和林业局(部门)、直属单位及园发公司单身青年职工与市公安局、市教育系统、市城建委、市城管委、市水务局、市卫计委、市房管局、中交二航局工会组织的青年职工450余人参加了联谊活动。各行业的青年朋友们欢聚一堂,在欢快互动的游戏中相互结识,并获得了一份别样的体验和缘分。据粗略统计,当场主动表达意愿的青年共计36对。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号