首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
武汉动物园为大熊猫举办本命年生日会
      
点击数:
     更新时间:2017年09月08日

    8月29日,大熊猫“伟伟”迎来12岁生日。为给“伟伟”庆生,武汉动物园特邀请了40位小朋友免费参加生日会。2名同月同日出生的小朋友和1名大熊猫“猫粉”代表,在饲养员帮助下,将生日蛋糕送至大熊猫馆外活动场。市民们齐聚护栏外,唱着生日快乐歌,看着“伟伟”半小时欢快吃完蛋糕。当天,动物园向游客免费发放纪念徽章近200个,并将“猫粉”代表们捐赠的明信片,现场全部发放。

    来汉10年,“伟伟”收获大群“猫粉”,每年约有100万市民来看它。现在,“伟伟”在饲养员精心照料下,体重由86公斤增至116公斤,健康状况良好。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号