首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
促和谐公园建设 创特色文化品牌
      
点击数:
     更新时间:2017年09月08日

    8月底,解放公园2017年暑期公益讲座和免费露天电影均暂告一段落。据不完全统计,8场暑期公益讲座受益听众1200人左右;16场免费电影观众达2万多人,创历年来暑期公益活动受众人数新高。

    自2008年以来,解放公园暑期公益讲座及露天电影一直是周边游客和市民翘首期待的“暑期精彩”,连续近10年的坚持,已发展成解放公园一项传统文化品牌。开展暑期公益活动,既是一种健康有益的游园模式,又是游客市民休闲娱乐的新选择。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号