首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市民园长工作迈向新阶段
      
点击数:
     更新时间:2017年09月08日

    8月30日,武汉市城市公园市民园长志愿者联合会第一届第一次会员大会顺利召开。市园林和林业局副局长段建国、市民政局有关部门负责人及78名会员代表出席。段建国指出,本次会员大会的成功召开,标志着市民园长作为助推武汉公园创新管理的重要力量,即将迈向法制化、社会化、规范化运作的新阶段。

    市民园长联合会自今年5月开始筹办,历时3个月,在市民政局的指导下,顺利完成筹备阶段的各项工作。大会审议通过了武汉市城市公园市民园长志愿者联合会章程(草案)及会费管理办法,同时选举产生了第一届理事会成员及联合会负责人。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号