首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导督导森林资源二类调查试点工作
      
点击数:
     更新时间:2017年09月08日

    8月29日,市园林和林业局副局长彭扬率队赴蔡甸区,督导全省第五次森林资源二类调查试点工作。

    会上,蔡甸区林业和旅游局汇报了试点工作推进情况。彭扬对其前期准备和工作进展给予充分肯定,并就下步工作提出四点要求:一是要高度重视。切实将试点工作纳入蔡甸区局的重要议事日程,同时积极向区政府做好汇报。二是要制定方案。制定详细的实施方案,落实专班人员,明确工作责任,确保有序有力扎实推进。三是要强化培训。本次森林资源二类调查技术性强、科技化程度高,要加强业务培训,提高调查人员素质,确保工作质量。四是要赶超进度。全省其他试点单位大多已全面启动调查工作,蔡甸区要赶超拼搏,抢抓进度,不拖后腿,力争先进,确保如期完成工作任务。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号