首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
竞进提质 点“绿”成金
      
点击数:
     更新时间:2017年09月05日

8月24日,全市劳动竞赛先进事迹报告团在江岸区举行了“凝心聚力,拼搏赶超”报告会。会上,7家报告团成员单位就各行业重大工程项目劳动竞赛作了宣讲。园建公司陈戈代表市局作了题为“竞进提质,点绿成金”的报告,介绍了第十届中国(武汉)国际园林博览会劳动竞赛的先进事迹,赢得了市总工会和江岸区委、区政府的高度赞赏和一致好评。

今年5月,为进一步推动全市劳动竞赛活动蓬勃开展,有力激发和调动广大职工爱岗敬业、攻坚克难、创新创造、拼搏赶超的工作热情,加快建设“三化”大武汉,市总工会决定从近年来重大工程项目劳动竞赛优秀集体中,遴选出21支具有行业代表性和竞赛特色的团队,组建全市劳动竞赛先进事迹报告团。经过2个月的精心准备后,报告团将分成3组于8月至11月分赴全市各区、各行业战线、各企事业单位开展巡回宣讲。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号