首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
推动森林资源管理精准落实
      
点击数:
     更新时间:2017年09月05日

8月22日,市园林和林业局召开了全市森林资源管理暨全市生态公益林检查和国家级公益林区划界定及数据库更新工作会议。

市园林和林业局副局长彭扬出席会议,并就进一步做好全市森林资源管理工作提出三点要求:一是要认清形势,增强“四个意识”。各区林业干部要吃透上级系列文件精神,切实提高政治站位,在森林资源管理和生态保护工作中履职尽责,不断提高管理工作水平。二是要高度重视,狠抓落实,确保按时完成任务。各区要高度重视林地和林木采伐管理工作,以及生态公益林检查和国家级公益林区划界定及数据库更新工作,要落实专人负责,确保工作质量。三是要加强领导,切实抓好森林资源管理工作。各区要搞好森林资源动态监测,严格落实森林资源管理巡查月报制度,坚持林地用途管理和林木采伐限额制度,不断完善集体林权制度,促进全市森林资源管理工作迈上新的台阶。

各区林业和园林局分管负责人及具体负责森林资源管理的人员参加会议。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号