首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
东湖绿道二期工程PPP项目投资合同签约
      
点击数:
     更新时间:2017年09月05日

8月25日,市园林和林业局举行东湖绿道二期工程PPP项目投资合作合同签约仪式。市园林和林业局局长周耕、副局长舒基元,武汉地产集团副总经理张敏、张全胜等出席签约仪式。

周耕感谢中国一冶集团公司等社会资本参与到东湖绿道二期工程的建设,并对项目建设提出两点要求:一是要高水平、高质量、按期完成东湖绿道二期的建设任务,落实好市委、市政府要求,共同合作、不折不扣地把这个作品完成好。二是认真履行好合同约定,履行好社会投资人和项目管理的职责。项目管理过程中,要依法依规、规范操作,经得起历史的检验。

东湖绿道二期工程从市政府明确按照PPP模式实施,到该项目PPP投资合作合同的签订完成,历时约5个多月,是今年全市PPP项目落地最快的一个。中国一冶集团有限公司、武汉市花木公司、汇绿园林建设发展有限公司联合体作为中选社会资本,将与武汉地产集团一起注册成立项目公司,全面负责项目的投资建设、运维和移交。项目公司将对项目的资金筹措、建设实施、生产经营、偿还债务和资产养护管理,实行全过程负责。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号