首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
国家林业局森林公安局督查组督查 我市森林防火和森林公安工作
      
点击数:
     更新时间:2017年09月05日

8月27日—28日,国家森林防火指挥部专职副总指挥马广仁率队督查我市森林防火和森林公安工作。

27日,督查组一行先后实地察看了驻鄂森林武警部队,参观了部队营房,检查了森林防火装备情况,并与全体官兵合影留念。随后,视察了江夏区森林公安分局大楼及办案中心建设情况,听取了市、区林业部门关于森林防火和森林公安工作情况汇报,看望慰问了基层一线森林公安民警。听取汇报后,督查组充分肯定了近年来我市森林防火和森林公安工作所取得的显著成绩。马广仁副总指挥强调,党的十九大召开在即,全市各级森林公安机关要站在讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实国家林业局、公安部关于深化森林公安改革的意见,充分发挥在维护林区治安稳定和生态安全方面的职能作用,确保森林资源安全和群众生命财产安全,确保实现“三个不发生”目标,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

28日,督查组一行到新洲区仓埠街紫薇园、桂花园以及阳逻开发区佳阳生态园视察了林业产业园区建设情况。

省林业厅厅长刘新池、总工程师夏志成,省森林公安局局长郭成平及省防火办相关负责人,市园林和林业局局长周耕、巡视员刘勇、副巡视员吴旻及市森林公安局负责人参加检查。新洲区区委陈新垓书记和江夏区委张贵达副书记等领导及区林业局、森林公安分局负责人陪同有关检查。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号