首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
江汉区人大调研王家墩公园
      
点击数:
     更新时间:2017年09月04日

    8月23日,江汉区人大常委会主任袁继刚、江汉区副区长叶劲松及人大城工委、城环工委、区建设局等部门相关领导,莅临王家墩公园调研工作,对王家墩公园建设和养护管理情况进行了实地考察。

    江汉区园林局局长樊昕、园林局总工程师王阳就《西北湖两湖连通方案》做了专题汇报。副区长叶劲松对区园林局的工作新机制、新思路和创新举措向人大代表作了简要汇报。江汉区人大常委会主任袁继刚对《江汉区园林绿化提档升级专项规划暨五年行动计划》和《菱角湖公园、中石化占补平衡方案》进行了研讨,并详细询问了西北湖两湖连通方案的相关事宜,肯定了江汉区园林局一直以来的工作成绩,并提出公园有文化底蕴才能有品质、有生命力、上档次,希望江汉区园林局能继续做到挂图作战,一流的设计、施工、管理及品质。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号