首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
和平公园开展服务礼仪培训
      
点击数:
     更新时间:2017年09月04日

    8月17日,知名礼仪学专家余忠艳教授走进青山区和平公园,开展主题为“学习礼仪文化,修养生命大美”的服务礼仪培训活动。和平公园近40名职工参加培训。

    培训过程中,余教授围绕窗口服务行业礼仪的重要性、规范礼仪服务用语方式方法、礼仪构建和谐家庭等三方面展开讲解。在规范礼仪用语方面,余教授通过与职工互动形式着重对站相迎、礼貌问、双手接、微笑送、耐心劝等五个方面的服务要领进行了示范性讲解。通过此次培训,全园职工的文明意识进一步增强,礼仪素养进一步提升,这为公园开园后服务水平的全面提升奠定了良好基础。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号