首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
市民送感谢信 为解放公园保卫科点赞
      
点击数:
     更新时间:2017年09月04日

    8月20日晚,游客陈女士和亲戚到公园游玩,途中患有痴呆症的老人走失,陈女士寻找半个小时未果,天气炎热加之天色越来越暗,陈女士心急如焚,找到保卫科求助。保卫科保安询问衣貌特征后,分头寻找,两个小时后终于找到。陈女士十分感激,第二天送来感谢信表达对解放公园保卫科深深谢意。

    保卫科帮助寻找走散亲友的事情时有发生,“文明管理、真情服务”是解放公园保卫科的工作宗旨,只有以“以人为本”的理念开展工作,才能构建更加和谐的“平安公园”。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号