首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
江夏分局查获一起非法收购虎纹蛙案
      
点击数:
     更新时间:2017年09月04日

    近日,江夏区森林公安分局民警在江夏区金口街长山村长山林场巡查时,在路口(金口制药厂旁)简易房内查获疑似虎纹蛙7只。经市野生动物物种鉴定委员会鉴定,被查获的野生动物为国家二级野生保护动物虎纹蛙。当事人胡某某因未经野生动物主管部门行政许可,在没有办理《野生动物经营许可证》擅自收购国家级保护动物虎纹蛙,涉嫌非法收购珍贵、濒危野生动物罪,目前胡某某已被依法刑事拘留。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号