首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
中山公园为环保开展建言献策活动
      
点击数:
     更新时间:2017年09月04日

    8月23日,为了向广大游客传递环保理念,号召大家争做文明市民,市中山公园管理处联合华中师范大学团委,共同举办“保护环境,从我做起”建言献策活动。

    9点半,活动在中区胜利广场正式开始。活动小组成员为游客做“保护环境、节约资源”知识讲解,来往游客热心参与,并写下参与环保活动的心得和建议。为创建文明城市,美化环境,再添一份力。游客活动以知识讲解志愿服务的宣传模式,进一步提升游客文明程度,加深市民游客对文明城市建设的理解,得到了游客积极回应。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号