首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
蔡甸森林公安分局成功破获一起失火案
      
点击数:
     更新时间:2017年09月04日

    近日,蔡甸区森林公安分局接到报警称,蔡甸区消泗乡某处意杨林被火烧损毁。分局立即安排警力前往案发地点进行调查,民警经过细致的现场勘验,确定了起火点。随后,侦察人员围绕起火点周边,进行了大量详细的走访调查和摸排工作,并通过建立的三情四网,获取相关线索,很快就将嫌疑对象锁定在张某身上。侦察人员利用技术手段,掌握了发案时间段内,张某的准确行踪。在掌握了大量证据后,办案民警决定可以正面接触张某。

    面对警方问询,张某起初还百般抵赖,办案人员一方面政策攻心,一方面有计策的分步骤少量的向张某透露警方掌握的证据。张某心存侥幸,不断编织谎言企图掩盖,但面对办案民警出示越来越多的证据,张某的谎言难以自圆其说,心里防线瞬间崩溃,最终只能如实向民警供述了自己的违法犯罪行为,并指认了作案现场。至此,该案成功告破。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号