首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
上门慰问送清凉 现场督办促脱贫
      
点击数:
     更新时间:2017年08月28日

    8月15日,市园林和林业局副局长段建国,与局养护处领导、市绿化服务中心负责人上门慰问结对帮扶的江夏区舒安镇合力村贫困户韩明荣。

    前期,市绿化服务中心在2016年结对帮扶的基础上,合理制定扶贫计划,为贫困户韩明荣购置猪苗1只、鸡苗50只,力求通过精准产业帮扶,助其2017年完全脱贫。作为市绿化服务中心分管领导,段建国副局长多次带队上门慰问贫困户。慰问过程中,段建国副局长与韩明荣进行了亲切交谈,详细询问产业帮扶措施的落实情况,并现场查看猪苗、鸡苗饲养情况。经查看了解,对发现的所购猪苗在购置前已患病问题,段局长马上进行现场督办,要求驻村工作队督促村委会立即重新更换。并强调,产业帮扶措施是促脱贫的根本,一定要落到实处;扶贫过程中,各部位要在“精准”二字上下功夫,与贫困户保持密切沟通,主动协调解决贫困户遇到的有关问题,切实保证贫困户今年完全脱贫。

    市局驻村扶贫工作队有关同志陪同参与慰问。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号