首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
黄鹤楼公园实行文明创建网格化三级管理
      
点击数:
     更新时间:2017年08月28日

    本周,公园实行文明创建网格化管理,组建“黄鹤楼文明创建工作”微信群,通过三级管理,将40.3公顷面积分解到16个责任部门,切实做到问题发现无遗漏、治理无剩余、监督全领域、时间全覆盖。网格化管理实行一周以来,各网格责任部门共排查督办问题234起,整改完成196起。通过“网格化”管理,构建起各方参与、全面覆盖、部门联动的管理模式,调动了干部职工参与文明城市创建的积极性,在全园形成人人参与的良好氛围。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号