首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
青山矶公园景观规划方案初评结果揭晓
      
点击数:
     更新时间:2017年08月10日

    6月22日,青山区在青山区官方网站、长江日报发布青山矶公园规划方案征集公告,至方案征集交稿截止日期,共有12家设计机构提交了应征作品。

    7月27日,青山区组织城市规划、风景园林、民俗文化专家组成的专家组对提交的12个设计作品按照创新性、科学性、可行性、经济性四方面的标准进行了综合评审。最终根据得分排名顺序,确定3号作品(深圳市北林苑景观设计及建筑规划研究院有限公司)、4号作品(上海唯美景观设计工程有限公司)、5号作品(北京中国风景园林规划设计院)、7号作品(武汉市园林建筑规划设计院)、11号作品(浙江城建规划设计有限公司)、12号作品(华东建筑设计研究院有限公司)为入围作品(排名不分先后),进入下一轮方案决选阶段。本次专家评审过程由武汉市钢城公证处全程监督并公证结果。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号