首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
沙湖公园摘“微笑服务”金奖背后的故事
      
点击数:
     更新时间:2017年08月10日

    7月28日,沙湖公园在市园林和林业局主办的2017年度城市公园微笑服务竞赛活动中获得金奖。这是沙湖公园第三次摘金。沙湖公园建成开放四年多来,获得了三金一银的好成绩。

    荣誉的背后离不开整个团队的倾力付出与齐心协力。作为“沙湖公园全能绿战队”领头羊,叶昌程克服身体不适,身体力行地带领沙湖人不断开拓进取,不断创新争优。在第二轮“投诉纠纷巧化解”环节,沙湖公园黄婷顶住压力沉着冷静,从公园管理条例入手,结合现在正处于全国文明城市创建的实际情况,以亲切的笑容、多角度的回答征服了在场所有人,赢得该环节的最高分。最后一个环节,沙湖公园的姑娘小伙们,以公园五星级特色服务为亮点,走朴实平民化路线,将平时为游客服务的五星级标准在舞台上再现出来,没想到也得到现场评委的认可,得到26票最高分。

    经过三轮比拼,以及前期初赛,吴迪、胡佳诺(养护日志)、刘天昌(摄影)、陈昕(美篇)、杨雄(感动人物)等各科室人员的共同努力,沙湖公园最终赢得了大家认可。

    沙湖公园开放以来,就把“友善”确定为公园主题文化,大兴便民举措,要让游客在这里享受到五星级酒店式的贴心服务。围绕这一主题,沙湖人积极筹备竞赛活动。早在半年前接到市局微笑服务竞赛通知后,公园内部就已经开展微笑服务竞赛的比拼,开展了《“创新发展·我有一策”金点子征集活动》、《沙湖公园摄影大赛》、《沙湖公园工作日志评优》等系列活动,形成了拼搏赶超的良好氛围。

    比赛有终点,服务无止境。面对金奖,是荣誉,更是压力,沙湖人定将变压力为动力,继续发扬拼搏赶超精神,不断坚持,不断创新,擦亮友善品牌,迎接新的挑战,努力为全国文明城市创建作出新的贡献。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号