首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
黄鹤楼公园成港澳青少年游学基地
      
点击数:
     更新时间:2017年08月04日

7月25日,2017年港澳青少年游学推广活动暨内地游学联盟大会在长沙举行,国务院港澳办、全国青联、国家旅游局、香港中联办领导,内地15个省份旅游局领导,港澳嘉宾、青少年代表近四百人参会。本次大会对内地首批24家港澳青少年游学基地进行授牌,黄鹤楼公园成为湖北省仅有的两家游学基地之一。下一步,黄鹤楼公园将按照内地游学的相关规定,为更广大的港澳青少年营造良好的游学环境,提供更加丰富的游学产品。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号