首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
迎高温 战酷暑 推进绿地监管
      
点击数:
     更新时间:2017年08月04日

    近期连日高温,最高温度达到40度以上。面对炎热天气的“烤”验,市园林建管站工作人员始终坚守在建设工程项目配套绿地监督检查工作岗位上。按照“马上办、网上办、一次办”工作要求,建管站及时受理建设单位申请材料,积极进行现场复核,严格遵守时限要求,为建设单位的绿化成果保驾护航,同时保障了业主的绿色权益。

    自七月份进入高温季节以来,全站已完成近10个项目的现场核实验收工作,并对部分项目按规定下达《责令整改通知书》。酷暑中,工作人员始终保持对工作的热情和严谨,用行动践行着敢于担当、吃苦耐劳精神,为城市增添绿色,为发展增添活力。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号