首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
汉阳区园林局召开滨江大道绿化工程约谈会
      
点击数:
     更新时间:2017年07月31日

    为强化监管滨江大道绿化养护情况,7月19日,汉阳区园林局党委书记、局长王辉友就滨江大道绿化景观工程存在的问题与武汉桥建集团、淅江园博发展有限公司、武燃工程公司、中建股份相关责任人进行约谈,指出了现阶段绿化养护工作中存在的问题:一是绿化带和树穴内杂草丛生;二是有缺株少苗的情况,行道树缺9株;三是花坛内土壤高于站石;四是浇水不勤,植物长势不佳。

    随后,王辉友提出四点整改意见:一是及时清理绿带内的杂草、废弃物、枯枝;二是在适宜季节进行补苗,对开准备开道口的空树穴进行硬覆盖;三是进行降土降尘工作;四是三伏天每天要进行浇水抗旱。滨江大道绿化项目相关负责人做出整改承诺,7月22号之前要整改到位。下一步,区园林局将继续跟进该项目的整改进度,力争一杆到底,全面推进滨江大道景观绿化工程质量的提升。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号