首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
纱帽广场一期预计9月底完工
      
点击数:
     更新时间:2017年07月31日

    今年,武汉市开发区(汉南区)启动了纱帽广场绿化改造项目,并将其定为区人大2017年二号议案,接到承办任务后,市开发区园林和林业局高度重视,认真进行办理,现纱帽广场一期工程进展顺利,9月份即将完工。

 

    纱帽广场绿化改造总面积约2.4万平方米(现有临时建筑和游泳池不在本次改造范围内);景观改造面积约2.15万平方米,建设内容主要是给排水改造、广场铺装、植物景观提升、塑造微地形、局部市政维修、景观水池、景石、园林家俱、景观照明等,总投资1000万元。

    目前纱帽广场已完成了给排水、预埋电气工程、广场廊架铺装、水池驳岸、周边原路基层等。种植乔灌木共计600余株。总共完成产值约610万元,完成合同总价约61%。8月份开始收尾,预计9月底完工,投入使用。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号